Тел: 8 (8352) 44-18-15
Заказать звонок
e-mail: 441815@bk.ru
Чебоксары,ул.Кадыкова,д.1а.
1С Франчайзинг

Сервис распознает сканы или фотографии первичных документов и подготовит их для ввода в информационную базу пользователя в удобном виде:

  • Распознает поставщиков, покупателей, товары и услуги, сопоставляя их с объектами в информационной базе пользователя.
  • Если записи в информационной базе пользователя немного отличаются от указанного в документе, подбирает наиболее похожие варианты и просит пользователя их подтвердить.
  • Если номенклатура поставщика отличается от номенклатуры покупателя, запомнит выбор пользователя и в следующий раз выберет правильный вариант автоматически.
  • Проверяет по формулам корректность чисел в таблицах.
  • Подсвечивает места, на которые надо обратить внимание.
  • Позволяет аккуратно, точно и быстро создать всю недостающую номенклатуру.
  • При наличии в базе документов-оснований, соответствующих скану, может выполнить автоматическое прикрепление скана к документу.
  • Сформирует комплект из документов, отражающих одну и ту же хозяйственную операцию
  • Предложит универсальное распознавание для некоторых документов, незнакомых системе, но отражающих хозяйственные операции поступления/списания товаров

Рекомендуется использовать сервис для ускорения ввода первичных документов в базу, повышения точности ввода, а также автоматизации прикрепления сканов подписанных документов к предварительно созданным документам в базе.

В настоящее время автоматизирован ввод счетов на оплату, товарных накладных (ТОРГ-12), счетов-фактур, актов, универсальных передаточных документов (УПД). Список типовых документов, которые можно ввести в информационную базу используя их изображения, планируется расширять.

Распознавание первичных документов уже доступно в сервисе "1С:БухОбслуживание", а также в приложениях "Бухгалтерия предприятия" и "Управление нашей фирмой" в сервисе "1C:Фреш" (1cfresh.com). Сервис доступен в локальной версии "Бухгалтерии предприятия", начиная с версии 3.0.106.60. В дальнейшем работу с сервисом планируется добавлять в другие прикладные решения 1С.

Также вводится возможность отдельно оплатить использование данного модуля по тарифам, действующим в течение 12 месяцев:

Тарифы

Рекомендованная розничная цена, руб., НДС не облагается

1С:Распознавание первичных документов – 100 стр.

600

1С:Распознавание первичных документов – 500 стр.

2 500

1С:Распознавание первичных документов – 1 000 стр.

4 500

1С:Распознавание первичных документов – 10 000 стр.

40 000

 

По окончании срока действия лицензии или при использовании всех включенных в тариф страниц пользователь получит информацию об исчерпании лимита. При этом сервис останется доступным в течение 7 дней и продолжит обработку документов "в долг" в объеме не более 30 % от объема оплаченных за последние 12 месяцев лицензий на использование модуля. При следующей оплате из нового пакета вычитаются распознанные "в долг" страницы.

Наверх